ночь, перед прочтеньем

Губят не крики, губит порой тишина
И небо в алмазах, и белое платье
Всё для неё, вся жизнь для тебя

Как больно ошибаться, каждый раз
Когда мечты разрушит безразличье
Я вычеркну, печальный сей рассказ
Из рамок, безмерного приличья

И что же, и снова не "она"
Мечта несбыточна, не приняты уступки   
Эмоций, кружит голова
Отчасти только, поняты поступки

Сдали нервы, не выдержал рассудок
Твой диссонанс, лишь обнажает соло
Мои грехи, перекрывает твой проступок
Симфония, вдруг заиграла моно
 
Твоё вступленье, распутная принцесса
Сыграй, пока звучат мои окорды
А эта ночь, плевать, что тяжелее пресса
Пока сердца поют, "хрустят" сканворды .


Рецензии