Тот Апрельский Рассвет...

 Улыбнись - мы не виделись долго...
И вот я вернулась - встречай!
Знаю - обо мне очень долго...
Ты в темной ночи мечтал!

 Дура... Тебя не ценила!
И твои стихи о Любви...
Но голос твой не забыла...
Он навечно в моей крови!

 Слова ни к чему, ни к чему разговоры...
Просто меня обними!
Душою своей огромной -
Мне тихо в глаза загляни...

 Да... Я изменилась!
Год ведь прошел с тех пор -
Когда я ушла и скрылась,
Сузив твой кругозор...

 Мне больше в ночи не спится...
Тревожен стал мой сон!
Странные Белые Лица -
Вдруг поселились в нем!

 Иногда по тебе скучала...
И вспоминала не раз -
Тот Апрельский Рассвет, где с тобою -
Виделись в последний раз!

 Поцелуй... Только нежно-нежно!
Легко губами коснись -
Души моей безмятежной!
И в Счастье Любви окунись...










                Г . В .


                30 Марта 2017 г .
               


Рецензии
Да уж... имеем такое свойство, не ценить то, что имеем.
Его голос навечно в её крови... Звучит громко)))
С улыбками))

Яркая Эм   12.04.2017 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!! )

Яна Ставер   13.04.2017 00:13   Заявить о нарушении