о вечном и обыденном

Отчего людям нравится глупость?
Ты ее да побольше неси,
Отчего человеку так претит угрюмость?
Хочешь жить – ты в себе таковой погуби,
Людям нравятся сказки о вечном,
О давно устаревших вещах:
«Подавай нам рассказы о сиянии Млечном,
Что всю жизнь утопает в вехах».
Все слышать хотят красивые,
Тонкой струной по душе, стихи,
Но задайте себе вопросы извечные,
И наполните вечностью души свои.


Рецензии