Прощанье на вокзале

Они прощались на вокзале,
Он каждый взгляд её ловил,
Друг другу о любви сказали,
Последний раз он полюбил.

Прыгнув в поезд, в даль умчался,
Слезы на глазах её,
Он в душе с собою дрался,
Оставив там счастье свое.

А впереди деньги и статус,
А позади любовь и страсть,
Он в бокале повышая градус,
Топил любимой дамы масть.

И у неё все отлично,
Работа, деньги и карьера,
Но ночами не привычно,
Засыпать, с другим кавалером,

Не пройдут они уже,
По дорожке одной,
Любовь потушив в себе,
Мир разрушили свой...


Рецензии