Безымянный

Мне кажется что в жизни этой
Я всем до боли неуместный,
И чтоб не сделал в ней но все же,
Уйду отселе - неизвестный.

И все стихи мои где я
Стою солдатом оловяным,
Ослепшим от того огня,
Уйду отсюда безымянным.

Непокоробит вас и то,
Что я и отдыха незнавши,
Писал ночами напролет,
Перо мокая в кровь.
Свою.
А как же.

Я в вашу боль нырял как в море,
Долго искал хороший слог,
За вас хлебнувши ваше горе,
Я сделать лучше Вам же смог!

На грабли вы не наступали,
Ведь я за вас уж наступил!
Прожив за Вас я все печали,
Я жизнь всю Вашу облегчил!

Прожив за Вас всю боль и злость,
Вас уберегший от забвения,
Решил я все же написать,
Последнее стихотворение.

В нем уж не будет той морали,
Какую вы привыкли видеть,
Как бы не бились не искали,
Можете Вы хоть ненавидеть!

И напоследок я хотел,
Дать Вам последний свой совет,
"Во тьме - всегда ищите свет!
Найдёт лишь тот кто все стерпел!"

Как тот солдатик оловяный,
ГорЯ, искал во взрыве свет,
Вам говорит всем неизвестный,
Ваш безымянный друг.
Поэт.


Рецензии