Софийке

На лесной опушке,в маленькой избушке,      
На большой полянке,гномики живут            
Гномики,гномики,в маленьком домике,         
Маленькие гномики песенки поют.            

Припев:
Гномики,гномики в маленьком домике
Маленькие гномики в домике живут,
Гномики,гномики,в маленьком домике,
Маленькие гномики весело поют.

По зелёной травке,ползают козявки,
Зелёные лягушки плавают в пруду,
А на небосводе,в голубом просторе
Бабочки летают,бабочки летят.
       
Припев:
Бабочки,бабочки,бабочки летают
Бабочки летают,бабочки летят,
Бабочки,бабочки,бабочки летают,               
К маленькой Софийке,бабочки летят.

За прудом,за речкой,в сказочном местечке
С гномами в соседях,слоники живут
Ножками топоют,ушками хлопают,               
А маленькие гномики им песенки поют.

Припев:
Слоники топают,ушками хлопают,
А маленькие гномики им песенки поют,
А на небосводе,в голубом просторе
Бабочки летают,бабочки летят
Бабочки,бабочки,бабочки летают
К маленькой Софийке,бабочки летят.

2012 год.


Рецензии