шарф

Льется дар речи насущный твой, да не в прок,
В нем утопленник- даже по пояс стоящий.
И пускай другой кто-то застывает от твоих строк -
Твой нынешний или же предстоящий.


Разве не правда всё это, разве я был не прав
В чем-то, почему руки свои, исказнив, спустила?
Среди массы красивых женщин, я замечаю шарф,
Что был у тебя, я помню,

ты тоже такой носила .

12.04.2017


Рецензии