Вселенский секрет

Я наверно умру и никогда не скажу вам об этом,
И это навеки останется вселенским секретом,
Как счастливое время било под ребра стилетом,
А грусть заставляла мечтать и творить.

И наверно когда то я стану паршивым скелетом,
Но умоляю, вы не спешите меня хоронить,
Я наверно умру и никогда не скажу вам об этом,
Я так люблю жить!

У меня есть секрет и я не хочу его говорить,
Вы лучше его со мною в печке сожгите,
Не хочу прохиндяем и гадом прослыть,
Вы меня уж простите.

Это оксюморон: я ненавижу себя, но я хочу жить,
Я влюбился в проклятую Фату Моргану,
Оттолкнусь, дна достигнув и буду я к берегу плыть,
И лизать душевную рваную рану

И я знаю, не долго мне дураку то осталось,
Изрезал бы тело и дух, будь я аскетом,
Жизнь я люблю, но осталось мне самую малость,
И я наверно умру, но никогда не скажу вам об этом!


Рецензии