Барабан

Мне купили барабан,

Дома начался буран.

Барабанщиком я буду

Барабанить буду всюду.

                Ночью я тренировался,

                На родителей нарвался.

                Получил от папы я   

                Очень крепкого ремня. 

Пять часов не барабанил

Аж крандаш жевал зубами.

Наконец-то срок прошел

С барабаном хорошо.

                Я пошел скорей гулять,

                Не хочу в углу стоять.

                Барабанил я потом 

                Под соседкиным окном.

А в квартире спал ребенок,

Барабаны не любил,

И, как я забарабанил,

Очень громко завопил.

                Тут соседка выбегала,

                Из ружья в меня стреляла.
               
                Еле ноги я унес,

                Чуть удар меня не снес.

Понял я, что был баран

И сломал свой барабан.

Пляшет папа, поет мама

Нету больше барабана.

              Не волнуйтесь ведь для Вас

              Я припас и контрабас.


Рецензии