Всем хорошо

     У Ирины Близно есть стихотворение " Я буду твоим поводом
напиться..."


        " Я буду твоим поводом напиться..."
         А я - твоим, чтобы помыться...
         А, может, вместе мы помоемся?
         Напьемся, чистые, и...успокоимся.


Рецензии