Дорогой маме

Поздравляю с днем рождения
Маму милую мою,
Обнимаю и целую,
Очень я ее люблю!
Будь  желанной, и красивой,
Славной, нежной и любимой.
Чтобы солнышко светило,
 И тепло, чтоб Тебе было.
Пусть Господь всегда хранит,
И тебя благословит.
11. 04. 2017


Рецензии