Свет Не Меркнет... Сектор Газа

 Свет не меркнет, а меркнут рассудки...
И живут же на свете ублюдки!
Убивают животных, и природу калечат...
Ради выгоды мать свою изувечат!

 Но терпеть Земля таких долго не будет!
Солнце дарит людям на блюде...
Почему же тогда ублюдки -
Потеряли совсем рассудки?








                12 Апреля 2017 г . День


Рецензии
Суровая правда жизни...
С улыбками)))

Яркая Эм   12.04.2017 18:36     Заявить о нарушении
Наверное! )

Яна Ставер   13.04.2017 00:07   Заявить о нарушении