Край ты мой далекий

Край ты мой далекий,
Край ты мой родной.
Для души глубокий,
Сердцу дорогой.

Там где бегал мимо,
В детстве босиком.
Все здесь правда мило,
Все живет в одном.

Здесь душа родилась,
Здесь она росла.
Будто все мне снилось,
Детства красота.

Будто этим лесом,
Средь равнин лугов.
Жил я этим местом,
Без своих оков.

Край ты мой далекий,
Край ты мой родной.
Дальний одинокий,
Без меня с тобой.


Рецензии