Заколдуй ты меня в этот вечер...

Заколдуй ты меня в этот вечер,
Ещё ночь мне любви одолжи,
Изумительны будут те встречи
Средь потока измены и лжи.

Ведь один ты способен на это !
Закричу - Не ошибка моя!
Страсть воркует устами поэта
- Навсегда половинка твоя.

Не корыстен магнит притяженья,
Как две капли слились в тот ручей,
Море страсти, огня в том мгновении.
-Просто мой ты , и больше ничей!

Заколдуй ты меня в этот вечер,
Чтоб в объятьях мне было тепло,
Согревало и нежностью вечно
Только то , колдовство, колдовство.
               

15.07.2014 г.


Рецензии