Начинаю привыкать читать чужие стихи

Начинаю привыкать
читать чужие стихи
Начинаю понимать
музыку чужой души.

Начинаю удивляться
давно серым будням.
Жить? - Хорошо,
Проехал станцию : Трудно.

  Косик - Осип - Богомол
   рисунок автора


Рецензии