Отягощает нежеланная любовь

 Отягощает нежеланная любовь,
Вот послан зов, но нет ему ответа.
В астральном зеркале дрожат обрывки снов,
Чужое сердце остается не согретым.

Мой брат и друг, себя ты не вини,
Жизнь - Радость, мы Наверх идем, стараясь...
И в одиночестве оканчивая дни,
К Наиближайшему я сердцем обращаюсь.


Рецензии