Здравствуй, давно не виделись

Здравствуй, давно не виделись,
Ты, я смотрю, подросла.
Здравствуй, ты что обиделась?
Не надо, смотри – Весна!

Помнишь, вдвоем на облаке
Мчались куда-то вдаль,
И видел в твоем я облике
Любви бесконечной печаль.

Взять бы тебя зА руку,
Видеть улыбку твою,
И повторять, как азбуку:
Люблю, люблю, люблю.


Рецензии
Великолепные слова! Действительно обида точит человеческие души, преграждая дорогу высшему чувству...

Анна Баттлер   24.07.2017 10:53     Заявить о нарушении