Я расскажу тебе о нем

Я расскажу тебе о нем,
Когда нибудь за чашкой чая,
Когда останемся вдвоем,
Начну рассказ рассвет встречая.

Ведь это было в тот же май,
И мы наивные как дети,
Придумали себе особый рай,
Где все радостно и в цвете.

Там нет ни горести ни слез,
Там букеты белых роз,
А мы гуляем средь берез,
И между нами счастье.

Казалось, солнце улыбается,
И ветер в объятья берет,
А ведь Это значит, что кто-то влюбляется,
А кто-то быть может врет.

Казалось, любовь навечно,
И счастье - летать в облаках,
Ты знаешь, любовь бессердечна,
И за счастьем бывает крах.

Я ведь про другую помню,
И я не могу полюбить,
Моя плата за счастье в том,
Что нельзя просто взять и забыть.


Рецензии
Глубоко по содержанию. Очень понравилось.
Казалось, любовь навечно,
И счастье - летать в облаках,
Ты знаешь, любовь бессердечна,
И за счастьем бывает крах.

Пожалуйста, оцените мой стих "Гагарину".

Игорь Лие   12.04.2017 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое)))

Есения Арсеньева   15.04.2017 21:19   Заявить о нарушении