Рапсодия любви

Меня как прежде, знаю, ждёшь,
Лечу к тебе, как мотылёк,
Через ветра, снега и дождь,
На свет, что ты в ночи зажёг.

Иду к тебе я через боль,
Сквозь одиночества разлуки,
Хочу услышать голос твой,
Согреть в твоих ладонях руки.

И в этой тишине ночной
Звучит рапсодия любви,
Она, как тихий голос твой,
Прикосновенье губ твоих.

Пусть ты сегодня не со мной,
Нас разделяет дождь и ветер,
Играй, играй рояль ночной
Рапсодию любви, она согреет.

В звенящей тишине ночной
Звучит рапсодия любви,
Она напомнит голос мой,
Прикосновенье губ моих.

Я всё верну на прежний круг,
Я знаю - будет больно очень,
За теплоту любимых рук,
До капли выпью эту горечь.

За теплоту любимых губ,
За взгляд любимых серых глаз,
Пройду я снова ада круг,
Не разлучить, чтоб больше нас.

Звучит рапсодия любви
В звенящей тишине ночной,
Она дыханье на двоих,
Одною свяжет нас судьбой.

Я знаю, ты как прежде ждёшь,
Лечу к тебе, как мотылёк,
Через ветра, снега и дождь,
На свет, что ты в ночи зажёг.

Ноябрь, 2012 года, Щёкино.


Рецензии
Романтично очень. Понравилось.
За теплоту любимых губ,
За взгляд любимых серых глаз,
Пройду я снова ада круг,
Не разлучить, чтоб больше нас.

Если не сложно, оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   12.04.2017 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь. Любовь всегда романтична... :))) А я к тому же лирик до мозга костей и ничего с этим не поделать... :))) А вот физик из меня явно э-э-э... Не очень... :)))

Елена Леквинадзе   12.04.2017 16:48   Заявить о нарушении