Пушистый хвост лисицы

В этом мире столько всякого -
Легко себя потерять,
Только-только подсохнет слякоть,
Как все вернется опять.
________________________________________
Я бы раньше хрен поверил бы -
Да кровь испортила бл*дь,
Их так много, такие разные -
Не успеваешь поспать.
________________________________________
Покой нам только снится,
Только где эти сны?
Пушистый хвост лисицы
Не оставил следы,
Дорог так много, а моя одна -
Тяжелый рок-н-рол веселый, эх жизнь моя.
________________________________________
Осенний ветер швыряет листья -
И на асфальт их гнить,
В этих листьях я вижу лица -
У них у всех гепатит.


видео версия
https://www.youtube.com/watch?v=VDwqAtKiQ_Y
*************************************************************


Рецензии
Снимаю шляпу перед этим творением !
Во истину - БРАВО ! Брависимо!!!

Женчик Ва   12.05.2017 01:55     Заявить о нарушении