Милорд

Сны, милорд, я видел сны,
Они чисты как слезы,
Сны, милорд и в этих снах -
Весь гнев богов, людишек страх.
_______________________________
Сны, милорд, я видел сны милорд,
Сны, милорд, всего лишь сны...
_______________________________
Вставай милорд, пора пить чай,
Ведь для вина уже ты старый,
И ничего, что нету ног,
Есть на груди награды.

Милорд, во славу, как ты воевал!
Боги войны тобою любовались,
А ныне сны, дурные сны,
Мой генерал, вы опять обосрались.


видео версия
**********************************************************
https://www.youtube.com/watch?v=0_DAzgkIGGw
**********************************************************


Рецензии