Кроха

Спит малюсенькая кроха,
В одеяльце на спине.
Ей сейчас совсем неплохо,
Улыбается во сне !
Ей неведомы печали,
Рано ножками ступать.
Лишь бы громко не стучали,
Будет сладко она спать !
Мама рядышком сопит,
Как-то нервно, очень чутко.
То-ли спит, то-ли не спит,
В голове её малютка.
Папа в зале на диване,
Он не влазит на кровать !
А ему порою ранней,
На работу вновь вставать.
У него во сне тревоги,
Продолжает "воевать".
"Волка кормят его ноги",
Нужно деньги добывать !
День за днём и без затей,
Полноватые, худые,
Растят маленьких детей,
Наши семьи молодые !


Рецензии