Весна плывет зеленоватым облаком

Весна плывет зеленоватым облаком
тугих берез, голубоватой дымкой,
и первозданность в нежном ее облике,
и чистота, и свежесть... Невидимкой

идет она незримыми дорожками.
Я красотой внезапной сбита с толку!
Звенит ольха мохнатыми сережками,
и ручеек болтает без умолку.



Импровиз.


ответ СЕРЕГИ МОЛЧАНОВА


Стегаешь фразы стёжками-дорожками,
Их красотой, поверь мне, сбит я с толку:
Ты, как берёзонька, звенишь серёжками,
Как ручеёк, воркуешь без умолку!


Рецензии
Не убавить, не прибавить...

Саня

Кованов Александр Николаевич   21.04.2018 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.