За синевой яркой улыбкою жаркою...

Миг настал.
Сброшены маски,
Отложены краски,
Мольберт же упал.
Не время для игр.
Не время для славы,
Нет лева, нет права.
Весь мир - словно тир.
Пунктиром в пространстве,
Во времени - Светом,
Желанным Ответом
Без гордости, чванства,
Иллюзий мечты...
Средь старого парка
За синевой яркой,
Улыбкою жаркою,
Ждешь меня Ты.

Алиса Пермякова 04/2016


Рецензии