Я помню смех в саду моей Души

Я помню смех в Саду моей Души,
Столь беззаботный, радостный, в такой глуши,
И упоение Любви, и Жизни Свет,
Которые отринуть поспешили,
Упав во Тьму на миллиарды лет.

Я помню, как за разом раз вставать
С колен мне приходилось, чтоб взлетать,
Не радуясь, как и тогда, тому, что есть,
Хотелось недоступного достать...
Нет вожделению конца; что там, что здесь.

Я помню, как Вселенную познав,
Всё бросив, отречение приняв,
Из лепестков себе одежду стала шить.
Для мертвецов ходячих мёртвой став,
Смеюсь и плачу я в Саду своей Души.

Алиса Пермякова, 04/16


Рецензии