***

Уже осенние дожди
Тревожат август ясноглазый.
Попробуй сердце удержи,
Когда любви не знал ни разу.
Попробуй сей запретный плод —
Всего лишь яблоко на ветке.
Растет повсюду. Кушай, детка,
И продолжай свой честный род.


Рецензии