Беспечно кружимся по кругу

Беспечно кружимся по кругу
Не замечая мелочей
Мы обижаем беззаботно
Того, кто сердцу нашему милей
Привыкли верить разуму отчасти
Искать причины где их нет
И продолжаем обижаться
На то чего в помине нет
Мы видим умысла причины
В открытости ближайших душ
И как бы не было нам грустно
Мы понимаем - это же не путь...
Порой нам сложно верить чувствам
А может быть мы не хотим?...
Ведь сложно встретить равнодушие,
Когда чего то искренне хотим.


Рецензии