Не говорите

Не говорите
"Я тебя люблю".
Без чувств,
В пустую.
Оставьте эту фразу
На века.

Не говорите
"Я тебя за всё прощаю.",
Если обида в сердце
Навсегда.

Не отдавайте
Клятв и обещаний,
Внутри у человека пустота.

Порой, обидев,
Можно не заметить.
А вымолить прощение
Никогда.


Рецензии
Сильно сказано! Впечатлило....

Артур Грей Эсквайр   15.04.2017 13:22     Заявить о нарушении