Трудно быть одинокому

  Трудно быть одинокому,
  Одному быть всегда,
  Без тебя синеокая,
  Мне сплошная беда.

  Что с тобой мы ссоримся,
  Это правда, пустяк,
  От всего успокоимся
  И жить будем, не так.

  Будем жить, а не мучиться,
  Всей судьбе-поперек
  И у нас все получится,
  Все исполнится в срок.

  Огонь наш отчаянный,
  Будет греть нас всегда
  И любви не растраченной
  Хватит нам на года.

  Так чего же нам надобно
  И чего нам желать,
  Счастья в жизни и радости
  Не терять, а дерзать.


Рецензии