Не вернуть обратно

Ну пожалуйста, пусть это будет сном, самым страшным, пусть я проснусь и уткнусь в твою тёплую грудь лицом, изучая нас вновь наизусть.

Ненавидела все поезда, самолёты, что пытались тебя отнять. Часто думаю, что мы с тобой идиоты, что смогли всю любовь растерять.

Каждый день ненавидела, снова влюбляясь, отпускала тебя безвозвратно. Я на самом-то деле не удивляюсь, что тебя не вернуть обратно.


Рецензии