Мы время тратим зря

В рутине бытия и в суматохе дней,
Где действовать по схеме все должны -
Мы время тратим зря на «временных» людей,
Которые нам вовсе не нужны.

Погрязнув с головой в заботах и делах,
В работе, не дающей наслаждение,
Живём как мертвецы и пустота в глазах…
Остановитесь люди на мгновение!

Взгляните на людей, что окружают вас,
Цените самых близких и родных!
Цените каждый день, и каждый миг, и час,
О всех обидах прошлых позабыв!

(фото из интернета)


Рецензии
Забудьте все печали и невзгоды
Идя к своей мечте и не боясь погоды.
С уважением.Сергей

Горликов Сергей   06.11.2017 19:01     Заявить о нарушении