Галина Шубарина - Прогулка

                ***
Вчера прогуливалась у "Правды",
Где-то возле Вашего дома...
И вдруг показалось мне, будто рядом
Увидела профиль до боли знакомый...

Кинулась, расталкивая прохожих,
Встречных людей, сметая зАживо!!!
А оказалось - просто похожий!
Впрочем нет. Не похожий даже....
                Галина Шубарина

             ПРОГУЛКА

Нонче прогуливалась у «Известий»,
Где-то рядом, вокруг да около...
И вдруг показалось, будто мы вместе,
Только Вы в профиль - ну, типа, боком.

Но затесавшиеся прохожие
Сильно подпортили наше адажио -
Белые, чёрные, краснокожие...
ЗАживо стала сметать их даже!

Всех растолкала и разметелила,
Разных полов, и цветов, и наций...
А доктор сказал, что постель расстелена,
И дал Клозапин от галюцинаций.


Рецензии