Я - Женщина

Слаба и страстна, и порою сладострастна,
Всегда на грани балансируя, играя,
Маню, зову туда, где страсть как всё опасно...
Я - Женщина, такая вот сама Я,
Во мне и Бог, и Дьявол отличились,
А кто проявится - зависит от Мужчины.

01/2016


Рецензии