Луна И Солнце...

 Как загадочна Луна...
И как же откровенно Солнце!
Тучи, Ветры, Облака -
Не найдут в Тумане Ключик...

 К Сердцу Солнца и Луны...
Влюблены они друг в друга!
Только порознь жить должны...
Вот Печаль! Любовь - ведь Чудо!








                12 Апреля 2017 г . Ночь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.