Я не спешу

Я не спешу,
Пусть время мне поможет
Узнать,дав шанс,
Что значит для меня
Твои глаза и чудо,что возможно
И смысл жизни той,
Что без тебя.
Я берегом твоим ,увы не стала.
По крохам собираю вновь
Страницы жизни,все начав сначала,
Дав имя жизни той-ЛЮБОВЬ!
Увенчан посох муой свободой,
Надеждой выстлан скорый путь.
Шаги мои во ИМЯ БОГА!
И СВЕТ очей,что не сомкнуть!


Рецензии