Легко любить...

Легко любить таких, кто недоступен, неприступен,
Ведь не случится этакого "вдруг",
Когда такой "вдруг" станет более, чем друг.
А мир вокруг как карусель раскручен.
Легко себя в том, что не любят, убедить. Проводить
Подальше сложных мыслей вереницу,
Так, словно выпустить из рук синицу
Вместо того, чтоб птицу покормить.
Но сложно, как же сложно просто Быть. Жить.
И более не мудрствовать лукаво,
И не стремиться быть во всём лишь правым,
И тех, кто просто рядом есть, Любить.

Алиса Пермякова 01/2016


Рецензии