Оле...

Ты красота. Легкая. Неуловимая.
Ты, как свежий ветер, ароматная.
Порой проносишься, как ураган,
Но послевкусие идет приятное…
В бесконечности твоих топазов я
Растворяюсь и загадываю мечту.
Как ветер весной – непостоянная
Я за тобой по этому миру лечу!
Не важно, что скажут другие. Для
Нас и для дружбы нет серой толпы.
Намного важнее подруга, что живет
В моем сердце, как ночные огни…


Рецензии