Город пустых площадей

Километры рвут на части
И звуки воды полетят по утру
Очнувшись я снова от страсти
Остатки тебя постепенно сотру

Построивши стену из нервов
Клочками свисают тупые мечты
Да проще сбежать наверно
Когда-то решила сжигая мосты

И снова туманом накроет
Останусь блуждать среди тех фонарей
Где были с тобой только двое
В том городе мокрых пустых площадей


Рецензии
Красиво, но вам бы знаками препинания разграничивать мысли. Они потому так и называются - "знаки препинания" , то есть остановки.

Януте Лаиминга   12.11.2020 18:01     Заявить о нарушении