Покровский женский монастырь Ал. Невского

Внутри монастыря попали в чудо,
В нём купол, как громадный изумруд
И шестикрылый херувим повсюду
Над головами проплывает тут.

Не оторвать глаз от небесной выси,
В нежнейшие цвета нас взгляд вознес,
Исчезли и в небытие все наши мысли
- Тебя, тебя я вижу Иисус Христос!

И оторваться от тебя нет мочи.
Я зацелую ноженьки твои,
Дозволь мне прикоснуться к ним воочию,
И выплеснуть огромный сноп любви.

О, Божья Матерь, просвети заблудших,
Ведь скоро День Святого покрова,
От этого жизнь станет наша лучше,
Нам дивно светит Ваша синева.

Приникли с Верой в трепете к иконам.
Повсюду здесь монашеский уют.
Монахинь мы благодарим поклоном,
За их , великий, рукотворный труд.


29.09.2016 г.


Рецензии