Ты любил, когда мог...

Ты любил, когда мог, когда сердцем хотел,
Я же рядом была постоянно.
Знаю, мне говорили про бабий удел,
И про подвиг любившей Анны.

Ты любил, когда солнце вставало над
Нашей часто сырой квартирой.
Я ж и ночью любила отчаянно так,
Что едва ли хватало силы.

Вечерами хвалил мой смеющийся нрав,
И танцы флюидов под утро.
Я же любила, в целом приняв,
Твой комплимент кому-то...

Ты восхищался мною порой,
Где я казалась вдруг смелой.
Ты же и в страхах - мой добрый герой,
Большего мне не хотелось.

Ты люби, когда хочешь, когда сердцем открыт.
Не веду я счетов душевных.
Видно, внутрь меня клад чуть больший зарыт,
Клад любви на двоих волшебный...


Рецензии