Моя школьная подруга

Вспомним школьные года
И посмотрим на себя.
От души смеяться будем ,
Когда увидим мы себя .
Две бабулички на лавочки сидят
Шепчут что - то по старушечьи галдят.
Ах, голубушки - как вы были хороши,
А теперь не взглянешь без тоски.
Чтобы бодрость духа вам приобрести,
С утра вам буги - буги завести.
Может жирок к вечеру спадёт
Не надо только кушать пирожок.
Вернуться бы нам в раннюю весну
Да встретить там молодость свою
Тогда её мы не ценили ,
Взрослеть уж больно торопились.
Купить билет - в обратный путь,
Да билет такой не продают.
Очень хочется друг на друга посмотреть
Не видела тебя двадцать с лишнем лет.
Только нам при встречи -
Не потерять дар речи .


Рецензии
Замечательные стихи, Людмила! Встречи со школьными
друзьми и подругами - всегда радостны.
Хочется потанцевать буги-буги и вспомнить
молодые годы. Время меняет нас.

Людмила Степановна Небесная   14.04.2017 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваш отклик . Время так быстро летит и года вместе с ним. С праздником поздравляю вас . Здоровья . Удач . Успехов.

Людмила Киселева 5   17.04.2017 06:09   Заявить о нарушении