Варя плакала в саду

Варя плакала в саду - маму вспоминала:
"Больше в садик не пойду, здесь игрушек мало!"

И не радует совсем даже запеканка:
"Я такое ведь не ем, ни борща, ни манки".

Все вприпрыжку хоровод водят вокруг Вари,
А она свое поет: "Отпустите к маме".

И не нравятся друзья-глупые мальчишки.
Много "мы", и мало "я",
Здесь ты не малышка...

Варя плакала в саду-ничему не рада.
Мама тоже не в долгу -
Плачет возле сада;)


Рецензии