сказка на двоих

А в космосе двое
Летят по млечному пути
Оба в задумках глупых
Парят в мечтах своих
Чего то хотят
Боятся за чувства
Просто летят
И им хорошо
Они садятся на многие звёзды
Две половинки
И больше не нужен никто
Не нужна им земля
Венера и марс им не нужен
Они далеки от людской суеты
Это конечно красивая сказка
Но теперь развеем безумные сны
Есть та любовь
Есть те мечты
Но нет того космоса
В котором парили они
Ведь это жизнь
И конечно все не взаимно
И конечно не все хорошо
И конечно много загвоздок
Но закроем глаза мы на это все
Есть красивая пара
И вместе им хорошо
А не это ли важно?
И не это ли на первом месте стоит?
Пока им вдвоём хорошо
Пусть путеводная звезда им путь осветит


Рецензии