Снова вижу весну в окне

Снова вижу весну в окне,
Взгляд мой чудом заворожён,
И оживший теплом клён
Веткой весело машет мне.

Ты лови, старый клён, весну,
Расскажи ей, как жили мы,
В тёмном холоде у зимы,
Как томились в её плену...

Как нас тяжестью гнул снег,
Как скользил под ногами лёд...
Как же сладок весны приход!
И не радоваться ей  - грех...

Снова вижу весну в окне,
Каждый год словно в первый раз!!!
Соль зачем то слезой из глаз...
Может всё это не по мне?


Рецензии