Вы

Что, если сжечь меня дотла ?
Что, если я воскресну снова?
Что, если Вы— есть моя мгла,
И это есть моя основа?

Что, если Вы — моё окно ?
Что, если Вы — есть красота,
И эта явь — наше кино,
Но моя роль здесь занята ?

Тут режиссёр - слепой с рождения -
Все перепутал имена.
Какое вышло недоразумение —
Лишь Вашим образом пьяна.

Что, если сжечь меня дотла ?
Что, если жизнь другая есть ?
Что, если там, моя Вы мгла,
Сумеете меня прочесть.

9.04.17


Рецензии