Счастье

Утром ранним  ты встретишь рассвет,
Запоют днём весёлые птицы,
Ничего ведь прекраснее нет-
- Ты природой успел насладиться.

И дитя у тебя на руках,
Притулилось к груди первозданно,
В голове и , конечно , в мечтах...
Слово первое, первое  - Мама !

Ты шагаешь с работы домой,
В ней успехов, творений немало.
Пусть и трудно бывало порой
Унывать и хандрить не пристало.

Это -  счастье моё и твоё,
Эту радость и сердце приемлет.
Сердце бейся, люби бытие
Исходи ты со мною всю землю.

Это счастье - всей грудью дышать,
Не страдала бы болью лопатка,
И давала нам всем созидать,
Обнимала умелая хватка.

Я любима, ты тоже любим.
В жизни самое лучшее действо,
Многолетье то чувство храним,
Верим, будет счастливым семейство.


Рецензии