Всё можно пережить

Все можно пережить, ну, кроме смерти...
Хотя ее, возможно, можно тоже.
Вы хоть поверьте мне, а хоть проверьте,
Но проверять себе дороже все же.

У всех у нас проблемы и заботы,
И нас по горло что-нибудь достало,
Мы жутко все устали от работы,
И радостей мы в жизни видим мало.

Мы плачемся кому-нибудь в жилетку
Или в кулак слезу скупую прячем,
С судьбой играем в русскую рулетку,
Предполагая, что нельзя иначе.

Но всё переживем мы, кроме смерти,
Хотя ее переживем мы тоже.
Мы выскочим из этой круговерти!
Поймите, если уж не мы, то кто же?


Рецензии