Мы Ждем Перемен... Виктор Цой

 Душа устала слушать Чушь -
Как Америка прекрасна!
Деньги, Виски, Два Ствола...
Океан вокруг... Все ясно!

 Ку-клукс-кланы, Янки, Золото...
Доллар, Банки и Массоны!
Трамп пошел творить Добро -
Подчистую стричь газоны!

 Он кричал - Россия Друг!
Но забыл все эти строки...
Компромат не лжет, my Friend!
И Сердца Людей Жестоки...

 Как надоело слушать Чушь,
Про Злые Вирусы в Пробирке...
США меняет Курс...
Трамп нашел Письмо в Бутылке!








               

                12 Апреля 2017 г .


Рецензии
Меняй там президента, не меняй,
корабль не изменит курса
пока не обломаешь им рога.....

Филл Ин   12.04.2017 18:24     Заявить о нарушении
Полностью Согласно! Только Сила Может Это Сделать... ) Слабых Бьют!

Яна Ставер   17.04.2017 01:44   Заявить о нарушении