Тебя напоминает

Море соленое мое, бездонная равнина,
Солнечная вспышка, лес непроходимый,
Березовые ветки, шуршащие весною,
Цветущие сирени, посаженные строем,
Раскрывшийся тюльпан, зимующие вишни,
Звон колоколов, который еле слышно,
Терпкие пески, синеющие дали,
Песни соловья, уловимые едва ли,
Запахи росы, зеленых свежих листьев,
Шум дождя в ночи, смолкающего быстро,
Дикий цвет зари и тайный свет заката,
Вкус наливших красным неизвестных ягод,
Мерные ручьи, бурлящие потоки,
Первая трава, щекочущая ноги...
Странно как-то так:
                все без конца и края
в этой красоте тебя напоминает...

02-фев-2013


Рецензии