Время пришло

Ты мужчина холодный и летом – зима!
Дни с тобою в жару лёд-холода.
Степным ковылём в ночи путём-бездорожьем
Я скольжу босиком, необута и дни тревожны…

Мужчина-лето и зноем твоя красота
Ненастьем в тёплые дни как гром и гроза!
В сердце легко летит на свет мотылёк.
К любви открываешься как капризный цветок.

Двое нас, помнить об этом не надо ли?
Грубых слов – злых ветров множить нужно ли?
Любить – не любить, не нам с тобою решать.
Всё зыбко, время песок, пришло время прощать…


Рецензии